RSS
热门关键字:
当前位置 :| 主页>行业新闻>

GNOME地图3.20加入更多新特性

来源:互联网 作者:Alex 时间:2016-03-06 Tag:开源   Linux   嵌入式   点击:

  

  先前的GNOME 3.18.2欠缺实用性,这次有了新特性的加入,显得可用性强了很多。

  就目前看来GNOME Maps还是个新鲜事物,这类新鲜事物随着迭代过程必然发生积极的变化。在新版地图应用中,可以直接编辑OpenStreetMap,这对很多人而言可能会是个不错的特性。

  一名GNOME开发者表示:“我们现在的地图应用中有个编辑符号,点击这个符号,提示需要OpenStreetMap证书。或者是可以新建帐号的链接。此后就可以地图编辑的方式,对OpenStreetMap进行更新了。也可以使用地图菜单为OpenStreetMap添加新的节点,选择添加至 OpenStreetMap。”

  当然新地图的信息量也变多了,完整信息路径现在已经可行,支持KML和GPX层,比例尺也有了,还有添加的帮助内容。稳定版GNOME 3.20预计将在3月23日到来。



最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

_×
嵌入式linux中文站
QQ群讨论 微博订阅

微信扫一扫关注我们
随时获取最新开源资讯