RSS
热门关键字:
当前位置 :| 主页>行业新闻>

Linux 4.5内核即将发布:驱动大翻新

来源:互联网 作者:Alex 时间:2016-03-10 Tag:开源   Linux   嵌入式   点击:

Linux内核4.2正式发布:新增100万行代码

    今天一早,LinusTorvalds宣布了下一版Linux4.5内核的最新候选版RC7,基本上也就是最后一个了。

    他在发布通知中表示:“一切都在上周安稳下来了,我觉得RC7就是最后一个候选版了,和往常类似,当然一旦发现什么问题,我还会随时改变主意。”

    Linux4.5版内核今年1月底发布了第一个RC候选版,之后不断完善,如今已经基本定型。

    这个版本的改进重点是各种驱动程序,几乎四分之三都做了更新,尤其是GPU(EtnaviviDRM/Inteli915DRM /RadeonDRM/VC4DRM/AMDGPU/Nouveau等等)、USB、Watchdog、RDMA、ATA、音频,并移除了一个荣誉的 USB串行驱动,还有ARM、x86、MIPS、SPARC等各种处理器架构和BTRFS、CIFS、Ceph、JFFS2等各种文件系统的改进。



上一篇:Google宣布加入OCP开放计算项目
下一篇:没有了
最新评论共有 0 位网友发表了评论
发表评论
评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
用户名: 密码:
匿名?
注册

_×
嵌入式linux中文站
QQ群讨论 微博订阅

微信扫一扫关注我们
随时获取最新开源资讯