嵌入式Linux中文站

《Android核心分析》中文版


《Android核心分析》

为什么要研究Android,是因为它够庞大,它够复杂,他激起了我作为一个程序员的内心的渴望,渴望理解这种复杂性。我研究的对象是作为手机开发平台的Android软件系统部分,而不是Dalvik虚拟机本身。

作为一个从其他平台装接过来的程序员,要从事Andoid平台系统开发,关于手机平台上积累的知识已经不能满足需要了,Android为我们带来了大量的新名词,ActivityManifestINTENTServiceBinderDalvik虚拟机,FrameworkLinuxNavtive JNI.....。通过在源代码,在开发社区,在开发博客,甚至在招聘过程中,我们不断的寻求Android是什么。经过一定时间的沉淀,慢慢的理解到Android不仅仅是一类手机的总称,不仅仅是一个手机开发平台,不仅仅是一个虚拟java操作系统,不仅仅是一个开发社区,一个开发标准,不仅仅是一堆代码,Android已经成了一个新的潮流。

输入密码查看地址:

扫描网页右侧栏的二维码,关注“嵌入式Linux中文站”微信订阅号,在订阅号对话框中输入“验证码”,获取该页面的验证码

本文永久更新链接:http://embeddedlinux.org.cn



分享:

评论